[size=16]بسم الله الرحمن الرحيم
[b]يا مرحبا فيكم احبتي في
الله عودناكم بكل جديد وكل حرصي في منتديات و
برامج جي سوفت ان
نوفر لكم كل ما تبحثون عنه وكل ما تحتاجون اليه ..
وهنا وتحديد في قسم مبطخ حواء احببنا ان نوفر لكم ..
[b]اغلب وجبات الطبخ
العربي والغربي ووصفات
ومقادير كل طبخه هنا تجدون طبخ
عربي, مصري,
جزائري, لبناني, خليجي, وصفات للطبخ كاملة ومتكاملة باذن الله.
[/b][/size][/b]
شوارما دجاج بالصور طريقة تحضير شاورما دجاج بطريقة
رائعه جداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسم الله نبدأ
المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خبز البيبي برجر (سندويش مدور حجم صغير)
الطبقة الاولى‘
بصل أبيض مكعبات
بقدونس مفروم
سماق
الطبقة الثانية‘
تتبيلة الدجاج:
صحن صدر دجاج خال من العظم،
زبادي،
بهارات مشكلة أنا حطيت (كمون، ك***ة ناشفه، سنوت، كركم، بهارات مخلوطة،
فلفل أسود، وأحمر، وملح)
زيت زيتون
خل
الطبقة الثالثة ‘
الصوص:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زبادي
طحينية
مايونيز
ليمون
ملح و ثوم
يفضل خلط جميع المقادير بدون اضافة الطحينة، ومن ثم اضافتها بالتدريج لمنع
التكتل ..
الطبقة الاخيرة :
بطاطس مكعبات انا خلطت معاه قبل القلي (فلفل أحمر بودرة ، وفلفل أسود ،
وملح ، وكركم ) وبعدين قليته بزيت غزير
نجي للطريقة :
أول شي نتبل الدجاج بالخلطة اللي ذكرتها،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط المقادير، ونتركها شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحطها على النار بدون اي اضافة،
لين يستوي الدجاج ، نرفعه عن النار..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها، نغور الخبزة من الوسط، ونفرغها من العجين، بالطريقة هذي..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط الطبقة الاولى داخل الخبزة،
(البصل والسماق، والبقدونس)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقة الثانية ، الدجاج ،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين، نحط الصوص، ومن ثم البطاطس المقلية،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انا اضفت لمسه ،
حطيت في الوجه قبل ادخالها الفرن، جبنه موزريلا، وسماق،
ندخل الشاورما الفرن لين يتحمر الوجه ،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا تكون الشاورما جاهزة للتقديم،
ولازم مع هالسندويش الحلو،
سلطة لذيذة،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول
[b]يا مرحبا فيكم احبتي في
الله عودناكم بكل جديد وكل حرصي في منتديات و
برامج جي سوفت ان
نوفر لكم كل ما تبحثون عنه وكل ما تحتاجون اليه ..
وهنا وتحديد في قسم مبطخ حواء احببنا ان نوفر لكم ..
[b]اغلب وجبات الطبخ
العربي والغربي ووصفات
ومقادير كل طبخه هنا تجدون طبخ
عربي, مصري,
جزائري, لبناني, خليجي, وصفات للطبخ كاملة ومتكاملة باذن الله.
[/b][/size][/b]
شوارما دجاج بالصور طريقة تحضير شاورما دجاج بطريقة
رائعه جداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسم الله نبدأ
المقادير :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خبز البيبي برجر (سندويش مدور حجم صغير)
الطبقة الاولى‘
بصل أبيض مكعبات
بقدونس مفروم
سماق
الطبقة الثانية‘
تتبيلة الدجاج:
صحن صدر دجاج خال من العظم،
زبادي،
بهارات مشكلة أنا حطيت (كمون، ك***ة ناشفه، سنوت، كركم، بهارات مخلوطة،
فلفل أسود، وأحمر، وملح)
زيت زيتون
خل
الطبقة الثالثة ‘
الصوص:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زبادي
طحينية
مايونيز
ليمون
ملح و ثوم
يفضل خلط جميع المقادير بدون اضافة الطحينة، ومن ثم اضافتها بالتدريج لمنع
التكتل ..
الطبقة الاخيرة :
بطاطس مكعبات انا خلطت معاه قبل القلي (فلفل أحمر بودرة ، وفلفل أسود ،
وملح ، وكركم ) وبعدين قليته بزيت غزير
نجي للطريقة :
أول شي نتبل الدجاج بالخلطة اللي ذكرتها،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط المقادير، ونتركها شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحطها على النار بدون اي اضافة،
لين يستوي الدجاج ، نرفعه عن النار..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدها، نغور الخبزة من الوسط، ونفرغها من العجين، بالطريقة هذي..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نحط الطبقة الاولى داخل الخبزة،
(البصل والسماق، والبقدونس)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبقة الثانية ، الدجاج ،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعدين، نحط الصوص، ومن ثم البطاطس المقلية،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
انا اضفت لمسه ،
حطيت في الوجه قبل ادخالها الفرن، جبنه موزريلا، وسماق،
ندخل الشاورما الفرن لين يتحمر الوجه ،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهنا تكون الشاورما جاهزة للتقديم،
ولازم مع هالسندويش الحلو،
سلطة لذيذة،
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول