[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
مقادير:
صحن
فليه دجاج 500 غرام
1\4 ربع اصبع زبده
2 حبتين بصل مفروم ناعم
حبة مكعب ماجي
2 فص ثوم مفروم
كأس بقدونس مفروم
ملح + ملعقه صغيره بهارات
أعواد + زيت للقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
|
للتغطيه
:
3 بيضات مخفوقه
بقسماط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
الطريقه
:
يرق
الدجاج بالسكين ثم يدق بالمطرقه حتى يصبح
شرائح عريضه ورقيقة نوعا ما
الحشوة : يحمس البصل في الزبده على النار حتى يصفر .
ثم يضاف الثوم والبهارات ومكعب الماجي حتى يتمازج ثم يضاف
البقدونس ثم تطفى النار ويحرك قليلا حتى تمتزج جميع
المكونات
صورة الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] |
يدهن وجه كل شريحه من الدجاج بالحشوة
ثم تلف وتثبت بأعواد كما في الصورة التاليه
ثم
تغمس في البيض ثم البقسماط ثم تقلى بالزيت حتى تحمر
وهذا شكلها قبل القلي
|