هذه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]زوينة فالمنظر وفنفس الوقت ساهلة نتمنى تنال اعجابكم اما المقادير والطريقة كالتالي
4 صفار بيض
250 غ زبدة
6 ملاعق زيت
6 ملاعق سكر
6 ملاعق ماء زهر
4 ملاعق جنجلان
1 خميرة حلوة
دقيق حسب الخليط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة
فقصعة كنخدموالزبدةمع السكر جيدا ثم ننظيفو اصفر البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]حتى نحصلو على خليط متجانس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]]
نزيدو الدقيق شوية بشوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
حتى تجمع لينا العجينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونعملو كويرات بهاد الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]]
ونقشوهوم بالمنقاش الخاص بحلويات اللوز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ونستفوهوم فصينية الفران
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ندخلو الحلوة ديالنا الفران تطيب
من بعد ما تطيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نخليوها حتى تبرد نفندوها فالسكر الصقيل وبالصحة والراحة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]