المقادير :
1- نصف كيلو بطاطس
2ـ ربع كيلو جزر من الحجم مقطع صغير
3ـ كوب لوبيا مسلوقه
4ـ كوب بازلاء مسلوقه
5ـ كوب ذره
مقادير الصوصـ :
1ـ 4 ملاعق من قشطه
( اللي مسويين رجيم يستبدلو القشطه بالرووب او اللبنه
2ـ 4 ملاعق مايونيز ( اللي مسويين رجيم معلقه وحده تكفي )
3- بقدونس للنكهه
الطريقة :
1 ـ قطعي البطاطس لمربعات صغيهر و اسلقيها في ماء مع الجزر
والملح لمدة عشره دقائق .
2 ـ اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في السلق كمان خمس دقائق.
3 ـ صفييهم من الماء جيدا وخليها شوي بالمصفاي لتجف .
4 ـ لتحضير الصوص اخلطي المقادير صحن عميق
واخلطيها مع الخضروات المسلوقه والذره مع ملاحظه عدم خبص الخضروات
يعني برفق اخلطيهم
تقدم مع خبز محمص
اتمنى تعجبكم السلطه وطريقتها