السلام عليكم
عندك كاس مكسوووووور لا ترميه
و قشور البيض لاترميها
الادوات
كأس
غراء ابيض ( غراء للخشب)
قشر بيض
جبس + قليل من الماء
بخاخ صباغه بلون ذهبي (او لون اخر على حسب اختباركم)
ورود واوراق اصطناعية ( من القماش او السيراميك )
مسدس غراء للتثبيتها
الكأس مشروخ او مكسور او مش عايزاه
اولا عليك بتغطية الطاوله التي ستعملين عليها بورق جرائد
اطلي الكأس من الخارج بالغراء بواسطة فرشاة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وثبتي عليه قشر البيض جيدا واحرصي على ان لا تتركي فراغات واضحة لو صغيره ماشي لانها راح تختفي بعد الصبغ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خدي
كمية من الجبس واخلطيها بقليل من الماء واسكبيه داخل الكاس اتركيه حتى
يبدا في التماسك اعملي في الوسط مركزما تحطين الشمعة (انا استعملت غطاء
قاروة ماء) واتركيه يجف تماما
بعدها اطلى وجه الجبس بالغراء ورشي عليه القشر واتركيه يجف
ناتي الان لمرحلة التزيين
طبعا هنا على حسب ذوق كل وحده فيكم وطبعا الاشياء المتوفره لديها
انا مثلا زينت محيط الجزء السفلي والعلوي للكأس بورق شجرة موجوده عندنا بالحديقة باستعمال غراء المسدس
ما
اظن انها متوفره لدى الجميع لذلك اقرح عليك ان تستبدلينها بشيئ تاني مثلا
حبل رفيع او خيط كوردون() كما يمكنكي الاستغناء عنه وتركه هكذا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بواسطة البخاخ قومي بصبغه من الداخل والخارج واتركيه يجف
والشكل النهائي طبعا هذا هو ماعليكم الا تحطوا فيه شمعة وتفكروا وين تحطوه اتمنى ان الفكره عجبتكم وانها تكون بسيطه وسهله
الصورة النهائية:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
منقول