عجينه
السمبوسه مره سهله دقيقه مويه وزيت وملح فقط اعجنيها الين تصبح عندك عجينه
متماسكه واتركيها ترتاح وبعدين افرديها وقطعيها مستطيلات طويله عشان
سمبوسه المثلاثات وقطعيها مربعات او شبه مثلث عشان سمبوسه السجاير
نجى لأهم حشوه عندنا فى رمضان الى هى بالمفرومه وتتبعها البقيه
نطقطق المفرومه على النار حتى تستوى نضيف لها ملح وفلفل اسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم نضيفها بعد ماتبرد للكثيره من البقدونس المفروم فرم خشن نوعا ما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
+البيض المسلوق
لاكن اذا تبغى تفرزنيه افضل عدم وضع البياض فقط ضعى الصفار لانه ماادرى يسر شكله مو حلو مع التجميد لاكنى انا اضفته قلت حرام ارميه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اذا العجينه جاهزه لازم نعمل لها غراء عشان نلصق العجين حتى ماينفك معانا وقت القلى
وهى عباره عن دقيق وماء فقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شوفو شكل العجينه للمثلثات انا قيتها بالنص لانها مره طويله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
فيه طريقتين لحشوها اشرح لكم القديمه ثم الجديده الى انا باحشى بيها حاليا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يتبع