[size=21]جايبه لكم طريقه حـــلوه للشيش طاووق و يجنن من شكل والطعم...[/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=21]المقااادير:
صدور دجاج +ملح +بهارات البرياني +ملعقة كبير ا خردل +1م ك كتشب + صلصة الباريكيو +علبة لين زبادي+ربع [/size]
صدور دجاج +ملح +بهارات البرياني +ملعقة كبير ا خردل +1م ك كتشب + صلصة الباريكيو +علبة لين زبادي+ربع [/size]
[size=21]ملعقة صغير صفار الزعفران ويمكن الاستغناء عنه ..[/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=21]الطريقة:[/size]
[size=21]نقطع الدجاج الي مكعبات..[/size]
[size=21]ثم نخلط اللبن والبهارات والملح والخردل والصلصة والكتشب وصفار الزعفران مع بعض في زبديه ..[/size]
[size=21]ثم يوضع الدجـــاج في الخلطه اللبن و نتركها من ساعتين الي ثلاث ساعات في الثلاجه ..[/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=21]تشك قطع الدجاج في أعواد خشب وتُنسّق قطع الدجاج والفليفل الرومي والبصل . ..[/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=21]...وثم نقليها ونستمرار في التقليب الي ان تأخذ لونا ذهبيا ..وممكن تدخل الفررررون..او علي الشواية.[/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=21]للتزين..خبز يقطع الي اربعة أقسام..عصير حبة ليمونة +ملعقة سماك +حبة بصلة مقطعة الي قطع صغيرة+ قليل [/size]
[size=21]من البقدونس المفروم + 1م كبيرة زيت زيتون..كلها تخلط مع بعض ثم توضع علي الخبز...[/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويوضع عليها اليش طاوووق..[/size]
ويوضع عليها اليش طاوووق..[/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقدم صحتين وهنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]
وتقدم صحتين وهنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size]