طريقة عمل التشييز كيك:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :::
باكو كريمة+قالب جبنة كيري المربعات+نص قالب زبدة+2باكو فانيليا+(ممكن اضافة زبادي من الحامض او اضافة sour cream)
الطريقة العمل :
كل هالمقادير بتحطيهم عالخلاط وبتكوني مجهزة طبقة بسكوت في صينية خاصة
وتصبي الخليط عليهم
وبتحطي بالتلاجة ولماتجمد خالص
بتكوني عملتي جيلي فراولة مثلا ولما يبرد شوي صبيه عليهم
ممكن بدل الجيلي مربية فراولة او شراب فراولة هادا الي زي العسل
وممكن طبقة البسكوت تكسريها وتعمليها عجينة مع مربى فراولة بدل متكون بسكوت لحال
حلويات اجنبيه خطوه بخطوه بالصور
*********
المقادير ..
كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره
الطريقه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الكريم شانتيه على الكيكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تلف بأحكام مع الشدة بقوه لضمان تماسكها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخرجها من الثلاجه ونسقيها شيره لتطريته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن القطع بالكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعدل بالشوكه الاطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :::
باكو كريمة+قالب جبنة كيري المربعات+نص قالب زبدة+2باكو فانيليا+(ممكن اضافة زبادي من الحامض او اضافة sour cream)
الطريقة العمل :
كل هالمقادير بتحطيهم عالخلاط وبتكوني مجهزة طبقة بسكوت في صينية خاصة
وتصبي الخليط عليهم
وبتحطي بالتلاجة ولماتجمد خالص
بتكوني عملتي جيلي فراولة مثلا ولما يبرد شوي صبيه عليهم
ممكن بدل الجيلي مربية فراولة او شراب فراولة هادا الي زي العسل
وممكن طبقة البسكوت تكسريها وتعمليها عجينة مع مربى فراولة بدل متكون بسكوت لحال
حلويات اجنبيه خطوه بخطوه بالصور
*********
المقادير ..
كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره
الطريقه ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع الكريم شانتيه على الكيكه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تلف بأحكام مع الشدة بقوه لضمان تماسكها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخرجها من الثلاجه ونسقيها شيره لتطريته
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهن القطع بالكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نعدل بالشوكه الاطراف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]